Add custom events in Google Web Designer

Adicionar uma saída usando o Google Web Designer

O componente Área de toque do Google Web Designer é totalmente compatível com o Studio. Não é necessário modificar o código.

Para adicionar uma saída usando a Área de toque:

1. Verifique se o anúncio tem um botão ou outro elemento de call-to-action claramente visível para o usuário clicar ou tocar.
  2. Arraste o componente Área de toque da pasta "Interação" do painel "Componentes" para o cenário e posicione-o sobre a call-to-action.
  3. Clique no botão de novo evento no painel "Eventos".
  4. Na caixa de diálogo do evento, selecione as seguintes opções:
    Destino O componente Área de toque (gwd-taparea_1)
    Evento Área de toque > Toque/clique
    Ação

Anúncio do Google > Anúncio de saída

Observação: uma ação semelhante, Anúncio de saída (substitui o URL), não permite que você modifique o URL fora do criativo, como no Studio ou no Campaign Manager 360, e só deve ser usada para anúncios dinâmicos.

Receptor gwd-ad
    Configuração
    • Código de métricas: é um rótulo (por exemplo, "CTA") que facilita a compreensão dos relatórios.
    • URL: é o URL de saída.
    • Recolher na saída: marque essa opção para recolher os anúncios expansíveis fechados pelo usuário.
    • Pausar mídia na saída: marque essa opção para que a reprodução de áudio e vídeo seja interrompida quando o usuário fechar o anúncio.
    • Página recolhida ao sair: é a página exibida quando o usuário fecha anúncios expansíveis.

Ao fazer o upload do seu criativo no Studio, revise os detalhes da saída na etapa Editar eventos do fluxo de trabalho "Criativos".

Visualização

Não é possível visualizar esse componente na interface do Google Web Designer. Para ver como ele fica em ação, clique no botão Visualizar no canto superior direito e visualize o documento no navegador que você preferir.

Eventos

Os eventos são a forma como você conecta um gesto físico do usuário a uma ação no anúncio. Consulte o artigo Adicionar eventos na Central de Ajuda do Google Web Designer para saber mais detalhes. O componente Área de toque envia o seguinte evento que pode ser usado para desencadear outras ações:

• Toque/clique